Nos Spécialités

Nous travaillons au maximum avec des produits frais, locaux et fait-maison (caramel au beurre salé, pommes caramélisées…) Nous sélectionnons nos ingrédients avec soin en privilégiant la proximité. 

Crêpes de froment

  • Pommes caramélisées maison
  • Pralin et glace vanille
  • Caramel beurre salé maison
  • Chocolat, écorces d’oranges confites
  • Crème d’amandes à la pistache & framboises
  • Crêpe au jus d’orange frais flambé au Grand Marnier

Crêpes de sarrasin

  • Fromage de chèvre fermier & confiture de figues
  • Saumon fumé, œuf brouillé
  • Saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
  • Lard fumé et pruneaux
  • Fromage de chèvre fermier du Ménez-Hom
  • Saucisse de l’Île Molène fumée au goémon
  • Tomme du Névet et lard fumé
  • Coquille St Jacques à la fondue de poireaux
  • Coquilles St-Jacques à la provençale
  • Aubergine, chèvre, tomate
  • Magret de canard fumé au Bleu et noix
  • Brouillade d’œufs aux champignons et huile de truffes
  • Aubergine, tomme du Nevet, oignons et purée de sésame (tahina)
  • Fromage de chèvre fermier et tomates séchées
  • Œuf, tomate fraîche, ciboulette, crème, fromage râpé

Nos Partenaires Producteurs

Farine

Le moulin de l'Ecluse à Pont l'Abbé (29)

tomme du nevet

M. Puech à Plogonnec (29)

Saucisse de molène

Charcuterie Marc au Conquet (29)

Fromage de chèvre du Ménez Hom

M. Labat Saint-Nic (29)