Nos Spécialités
Nous travaillons au maximum avec des produits frais, locaux et fait-maison (caramel au beurre salé, pommes caramélisées…) Nous sélectionnons nos ingrédients avec soin en privilégiant la proximité.
Crêpes de froment
- Pommes caramélisées maison
- Pralin et glace vanille
- Caramel beurre salé maison
- Chocolat, écorces d’oranges confites
- Crème d’amandes à la pistache & framboises
- Crêpe au jus d’orange frais flambé au Grand Marnier
Crêpes de sarrasin
- Fromage de chèvre fermier & confiture de figues
- Saumon fumé, œuf brouillé
- Saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
- Lard fumé et pruneaux
- Fromage de chèvre fermier du Ménez-Hom
- Saucisse de l’Île Molène fumée au goémon
- Tomme du Névet et lard fumé
- Coquille St Jacques à la fondue de poireaux
- Coquilles St-Jacques à la provençale
- Aubergine, chèvre, tomate
- Magret de canard fumé au Bleu et noix
- Brouillade d’œufs aux champignons et huile de truffes
- Aubergine, tomme du Nevet, oignons et purée de sésame (tahina)
- Fromage de chèvre fermier et tomates séchées
- Œuf, tomate fraîche, ciboulette, crème, fromage râpé
Nos Partenaires Producteurs
Farine
Le moulin de l'Ecluse à Pont l'Abbé (29)
tomme du nevet
M. Puech à Plogonnec (29)
Saucisse de molène
Charcuterie Marc au Conquet (29)
Fromage de chèvre du Ménez Hom
M. Labat Saint-Nic (29)